Cible
Ceux qui veulent contrôler leur poids : ces personnes ont,
d’ordinaire, une alimentation saine ainsi que des activités physiques
courantes. Mais pour pallier des repas un peu trop copieux et pour se faire
plaisir de temps en temps, elles cherchent un moyen de pouvoir limiter les
dégâts et veulent éviter d’avoir à faire attention le lendemain.
Composants principaux
Extrait de fruit de garcinia cambogia, huile de carthame et chrome. contient du soja et du poisson
Bénéfices
Le Garcinia Cambogia :
C’est un arbuste originaire du Sud de l’Inde. Dans ce pays,
on utilise son fruit, en forme de petite citrouille de 5cm de diamètre, pour
fabriquer du curry. Le Garcinia Cambogia est connu et consommé depuis des
siècles pour favoriser l’amincissement.
Les écorces des fruits sont très riches en acide
hydroxycitrique (HCA), actif ayant la propriété naturelle de réguler l’appétit
et de bloquer la transformation des sucres en graisses dans les tissus adipeux.
Le Garcinia Cambogia offre :
1/ Une satiété rapide et une régulation de l’appétit
Les HCA permettent d’éviter les fringales et réduisent la
sensation de faim en augmentant le taux de sérotonine dans le cerveau, un
neurotransmetteur, qui envoie au corps les signaux de faim. De plus, le
Garcinia Cambogia réduit la production de cholestérol et de triglycérides
(autres graisses).
2/ Une action sur le métabolisme des graisses
Cette substance inhibe une enzyme dont le rôle est
de permettre à l’excès de glucides de se transformer en graisse. En freinant
cette enzyme, le corps augmente l'oxydation des glucides et brûle les hydrates
de carbone (autrement dit les sucres) supplémentaires. Les graisses ne sont
alors plus stockées mais évacuées par les voies naturelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire